Focacce

PRODOTTI DA FORNO FATTI A MANO

ProdottiContatti

Siamo andati a Bari, ci siamo fatti consigliare dai migliori, per rendere le nostre focacce memorabili …

La Barese

La focaccia Barese ha bisogno di poche spiegazioni. Sostituto del pranzo o della cena, spuntino sfizioso per gli adulti o merenda per i bambini, accompagna la vita dei pugliesi sia al lavoro che in vacanza. E’ farcita con olive nere e pomodori precedentemente soffritti in padella in olio extra vergine.

L’Aria di Forno

Versione “light” della tradizionale focaccia barese, la focaccia Aria di Forno si mangia semplice o farcita con l’immancabile mortadella. Tagliata a tocchetti, è adatta per l’aperitivo, i matrimoni o i compleanni.

La Martinese

La focaccia Martinese, ù pztidd, è a base di cipollotti freschi fatti cuocere a fuoco lento con un filo di olio d’oliva. Era preparata anticamente soprattutto in occasione della Quaresima, quando le famiglie andavano in campagna per rompere la Pignatta, un contenitore di creta dall’orlo ovale pieno di frutta secca.

La Valle d’Itria

La focaccia Valle d’Itria è ripiena di prosciutto cotto e mozzarella. E’ destinata ai clienti che non desiderano sperimentare gusti nuovi ma preferiscono il classico dei classici.

FocacciaCodiceAllergeniDieta
Barese1401(1)A
Aria di Forno14(1)A
Martinese1402(1)A
Valle d’Itria1403(1)(2)(5)D

Allergeni: (1) Cereali contenenti glutine; (2) Latte e derivati; (3) Sedano; (4) Frutta a guscio (mandorle); (5) Uova; (6) Soia (tracce); (7) Sesamo (tracce)

Dieta: (A) Vegana; (B) Lacto-vegetariana; (C) Lacto-ovo-vegetariana; (D) Non può essere riferito a nessun regime alimentare

Pezzi/Cartone: 6 (Barese e Aria di Forno); 5 (Martinese e Valle d’Itria)
Dimensione Cartone (mm): 350*350*180

Se desideri maggiori informazioni sui nostri prodotti,
chiama il +39 392 525 75 43
o scrivi una e-mail a
info@megliopuglia.it

ItalianoEnglish
%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: